понедельник, 12 мая 2014 г.

Весна 2014.

В нашей семье произошли большие события.
Более полугода  живём на новом месте-переехали в дом.
Хотя строительство ещё не совсем завершено,но почти  все условия для комфортного проживания есть.А отделку и прочее продолжаем делать.

Есть печальная новость: ушла из жизни моя мама...

Нам её очень не хватает...

Саша грустный, постоянно заезжает в бабушкину комнату,смотрит на кресло,где она сидела,  хмурится, вздыхает.
Мы говорим, что баба Пана уехала навсегда.
 Мне кажется он не может поверить в то,что она не вернётся.
Нам всем стало пусто и холодно
Мы осиротели...



 Этой весной  Сашеньке исполнилось 29 лет.

3 комментария:

  1. Анонимный14 июня 2014 г., 20:22

    Здравствуйте, Галина и Сашенька! Соболезнуем Вам, это большая потеря, это очень большая потеря. Хорошо что переехали, как Саша на новом месте? Мы пока только залили фундамент, но есть старенький домик, намного лучше,чем в квартире, больше возможности гулять и развиваться, работать.

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый день! Спасибо большое за понимание и сочувствие.Сейчас уже смело могу сказать, что Саше здесь лучше.И не только ему одному! На земле и дышится по другому.А лето-оно вообще прекрасная пора!Встречаем рассветы,гуляем, работаем на огороде и т.д.Представляете-открываю окно и слушаем кукушку!Вид на поле и лесок - это не телевизор в четырёх стенах.В общем,работы нам предстоит ещё много, но обратно в квартиру совсем не тянет! Желаю и Вам перемен к лучшему!Дай Бог вам поставить на этот фундамент хороший домик и обрести там счастье! Здоровья и удачи желаю Вам от всей души!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный17 июня 2014 г., 18:00

    Здравствуйте, Галина! А мы даже не представились, у Татьяны в блоге "Жизнь по Максимуму" есть гостевой пост "Сашенька", так вот это мы строим дом, капаем, работаем, поливаем и столько происходящих за день событий невольно заставляют нашего Санька говорить, активней проявлять свои эмоции, дом намного лучше, чем квартира.Хорошего вам лета, прекрасного урожая, и спасибо за ваш ответ на наш анонимный комментарий.

    ОтветитьУдалить