четверг, 5 января 2012 г.

Новогодний праздник.

                  В декабре обычно , когда  заходят разговоры о наступлении Нового года , Саша заметно реагирует, оживляется, радуется . Мы знаем, что он ждёт ёлочку.
Любит песню "В лесу родилась ёлочка", узнаёт мелодию.
Когда Вова был маленький, всегда просил ёлочку лишь наступала зима.
Ну а в школьном возрасте уже в середине декабря наряжал ( у нас искусственная ) и стояла она целый месяц. На радость Саше!
А в этот раз вечером муж и сын собрали ёлочку , а я планировала  наряжать её утром следующего дня.
Назавтра  Саша , позавтракав, заехал в комнату и увидел ненарядную ёлку - был так возмущён! Пришёл в неописуемое негодование.
Пришлось отложить все дела и срочно заниматься ёлочкой.
Только это успокоило его!
Теперь  Сашенька будет любоваться  на неё и очень расстроится, когда уберём.
Мы надуем шары, компенсируя потерю, развесим и дадим ему поиграть.Раньше он их щипал и пугался, когда лопались , а сейчас может размахивать  рукой с шаром и кидать нам .
Вообще он очень внимательный , всегда замечает любые изменения в квартире .Даже если перевесить картины, переставить что-нибудь -выразительно смотрит.
Понимаем - заметил.
Новогодние передачи по телевизору они с бабушкой смотрели с удовольствием.
Ночные выстрелы петард и фейерверков не давали спать.
Гостям ,навещавшим  нас в эти дни, Саша был очень рад.                                                               Вот такие впечатления от праздничных дней.

2 комментария:

  1. Галина, поздравляю Вас, Сашеньку и всю Вашу замечательную семью со всеми зимними праздниками!!! Пусть новый год принесет приятные сюрпризы, радость и счастье!!!

    Очень рада прочитать про Сашу! Пишите про него почаще:)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Татьяна! Ваши тёплые слова и хорошие пожелания греют душу! Да, последнее время так получается, что пишу мало. Но я буду стараться!

    ОтветитьУдалить